PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, por este conducto hacemos de su conocimiento el Aviso de Privacidad:
Entidad Responsable. La entidad responsable del tratamiento de sus datos personales es [Ocean Star México Cruceros, S. de R.L. de C.V. (“Ocean Star”)].

Fines de Utilización. Los datos personales proveídos serán utilizados únicamente para: (i) Comunicación de promociones y noticias sobre Ocean Star México (solo a aquellas personas que desean recibirlo); (ii) Actualización de datos de contacto; (iii) requerirle la evaluación de la calidad del servicio, (iv) Cumplir con cualquier obligación que hayamos contraído frente a usted, y dar seguimiento específico a todo lo relacionado con alguna reservación realizada con la empresa. Hacemos mención que no solicitamos datos que sean considerados como sensibles para efectos de la Ley.

Modificaciones.
En caso de modificaciones a los términos de este Aviso de Privacidad, la entidad responsable lo comunicará al titular de los datos personales, para que en su caso ejercite los derechos contenidos en la Ley.
En Ocean Star México ® , nos comprometemos a proteger la información personal que comparte con nosotros a través de internet.
En este documento se define nuestra política de privacidad relativa a la información que nos proporciona al usar nuestro sitio web. Además incluye información sobre cómo evitar que terceros recopilen y divulguen sus datos personales cuando visite nuestro sitio web, cómo responder a nuestras promociones web y cómo ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico.