Producto

mozzarella queso planta de homogeneizacion

  • Leche Wikipedia, la enciclopedia libre

    La genética de la leche trata, por una parte, de describir los genes implicados en su biosíntesis, así como su regulación y, por otra, de la selección de razas o

  • Libro: MANUAL DE INDUSTRIAS LÁCTEAS. ISBN: 9788489922815

    COMENTARIO DEL LIBRO: Es el manual técnico más importante y conocido que se ha escrito sobre leche y productos lácteos. Es el libro de tecnología

  • DOF Diario Oficial de la Federación

    ACUERDO por el que se dan a conocer las notas explicativas de la tarifa arancelaria (Continúa en la Tercera Sección) Al margen un sello con el Escudo Nacional, que

  • CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO alimentosargentinos.gov.ar

    Método de toma de muestra: FIL 50C:1995. 2. La autoridad sanitaria competente podrá considerar otros valores como válidos cuando se demuestre fehacientemente que

  • Lacteos es.slideshare.net

    Los recortes son una forma práctica de recopilar y organizar las diapositivas más importantes de una presentación. Puedes guardar tus magníficos descubrimientos

Contacto
  • Hank
  • Tel: +86 18010143283
  • Wechat: +86 18010143283
  • Whatsapp: +86 18010143283
  • Contact Now